La Cuisine japonaise de Kimiko

Auteur(s) Barber, Kimiko (Auteur) ;Cazals, Jean (Illustrateur)
Titre(s) La Cuisine japonaise de Kimiko.
Editeur(s) Paris : Solar, DL 2011.
Collection(s) (Plaisirs légers).
Résumé La Cuisine japonaise de Kimiko vous propose une méthode très simple : manger équilibré avec des baguettes. En effet, cela vous permet d'ingérer lentement une quantité de nourriture moindre et de vous sentir ainsi rassasié. Véritable guide, cet ouvrage vous fait découvrir : les aliments essentiels de la cuisine japonaise, tous peu caloriques et bénéfiques pour la santé (par exemple le tofu, le thé vert, le radis blanc, etc). Un large éventail de recettes adaptées à nos modes de vie occidentaux : plus de 100 idées pour préparer tous vos repas du petit déjeuner au dîner (comme la salade de maquereau fumé, de brocolis et de haricots verts ou la crème au thé vert).
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine japonaise
Indice(s) 641.59
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La Cuisine japonaise de Kimiko
Titre Support Section Localisation Cote Situation Date retour
La Cuisine japonaise de Kimiko LivresAdulteEspace adulte641.59 BARDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté