Le Bon choix pour cuisiner ...
Auteur(s) Pouyat-Leclère, Juliette (Auteur)
Titre(s) Le Bon choix pour cuisiner... : Les cuissons les plus saines. les ustensiles les plus sûrs.
Editeur(s) Vergèze : Thierry Souccar éditions, 2010.
Collection(s) (Le bon choix).
Sujet(s) Aliments : Cuisson
Aliments : Conservation
Indice(s) 641.7
Titre(s) Le Bon choix pour cuisiner... : Les cuissons les plus saines. les ustensiles les plus sûrs.
Editeur(s) Vergèze : Thierry Souccar éditions, 2010.
Collection(s) (Le bon choix).
Sujet(s) Aliments : Cuisson
Aliments : Conservation
Indice(s) 641.7
Exemplaires
Titre | Support | Section | Localisation | Cote | Situation | Date retour |
---|---|---|---|---|---|---|
Le Bon choix pour cuisiner ... | Livres | Adulte | Espace adulte | 641.7 POU | Disponible | |
Le Bon choix pour cuisiner ... | Livres | Adulte | Espace adulte | 641.7 POU | Disponible |