Je cuisine les pieds sur terre

Auteur(s) Francesconi, Isabelle ;Gouny, Nicolas
Titre(s) Je cuisine les pieds sur terre.
Editeur(s) Nice : Ricochet, 2018.
Collection(s) (Je sais ce que je mange).
Résumé Cuisiner, c'est facile?! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner?? Comment les choisir?? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison?!.
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Je cuisine les pieds sur terre
Titre Support Section Localisation Cote Situation Date retour
Je cuisine les pieds sur terre LivresJeunesseJeunesse - DocumentairesVP LOI CUIDisponible

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté